Nous utilisons que les meilleurs ingrédients pour fabriquer nos huiles de massage, ils sont naturels et proviennent de fournisseurs locaux. Ces matières premières sont issues à plus de 95% de l’agriculture biologique suisse et européenne.

L’huile de tournesol est un véritable cocktail de vitamines, d’oméga 6 et de polyphénols. Elle adoucit et nourrit la peau en profondeur.
Certifiée biologique et issue d’une première pression à froid (dans le Jura) et filtré par décantation

L’huile d’olive est riche en acides oléiques qui lui confèrent des vertus apaisantes et protectrices, elle est bien adaptée aux peaux sensibles.
Certifiée biologique et issue d’une première pression à froid

Les huiles essentielles sont un concentré de molécules aromatiques issues des plantes. Elles sont utilisées pour leur parfum et leurs bienfaits sur le corps et l’esprit.
Certaines substances (ex : geraniol, linalol, etc.) sont naturellement présentes dans les huiles essentielles et sont potentiellement allergènes. Elles peuvent provoquer des réactions chez les personnes qui y sont sensibles.

L’extrait de romarin est un actif riche en antioxydants ce qui permet de prévenir le rancissement des huiles.

L’huile de massage Lomi lomi est la seule qui est enrichie avec de l’huile de noix de Coco pressée à froid dans le Jura.
Son odeur délicieuse donne une sensation d’exotisme et apporte beaucoup plus de glisse pour les massages prolongés.