Datenschutzrichtlinie

1. Einleitung

Datenschutz ist Vertrauenssache, und Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und Ihre Persönlichkeit. Aus diesem Grund ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten für uns ein wichtiges Anliegen. Wir geben diese Datenschutzerklärung bekannt, damit Sie verstehen, was wir mit personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhalten, tun können.

Indem Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden und stimmen zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sammeln, verwenden und offenlegen dürfen. Wenn Sie diese Erklärung nicht unterstützen, geben Sie uns bitte Ihre Daten nicht bekannt.

Es kann sein, dass wir diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren müssen. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie die aktuellste Version gelesen haben.

Datum der letzten Überarbeitung: 28.01.2021

2. Definition von persönlichen Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare Person beziehen.

3. Erhebung von persönlichen Daten

Die Übermittlung von personenbezogenen Daten an uns ist Ihre Entscheidung. Wir werden nur personenbezogene Daten sammeln, für deren Übermittlung Sie sich entscheiden. In einigen Fällen können wir Ihnen die Wahl lassen, ob Sie Informationen von uns oder von vertrauenswürdigen Dritten erhalten möchten (z. B. indem Sie entscheiden, ob Sie unseren Newsletter abonnieren möchten).

Sie können uns persönliche Daten mitteilen, wenn Sie uns z. B. über das Kontaktformular kontaktieren.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, verstehen Sie die Erhebung und Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten vollständig und stimmen dieser eindeutig zu. Eine solche Verarbeitung durch uns erfolgt in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung.

4. Verwendung von persönlichen Daten

Der Datenschutz hat für uns einen hohen Stellenwert. Daher halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten strikt an die gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes.

Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten ausschließlich zur vollständigen Abwicklung Ihrer Bestellungen (einschließlich etwaiger späterer Garantieleistungen), für unseren Kundenservice, die technische Administration und zu internen Marketingzwecken.

5. Offenlegung persönlicher Daten

Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter.

6. Sicherheit

Ihre persönlichen Daten werden bei uns durch eine Verschlüsselung sicher übertragen. Dabei verwenden wir das Verschlüsselungssystem SSL (Secure Socket Layer). Niemand kann einen absoluten Schutz garantieren. Wir schützen unsere Website und unsere anderen Systeme jedoch durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung und Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

7. Verwendung von Cookies

Insbesondere um die Nutzung der Website angenehmer zu gestalten, werden Cookies oder andere Cookies verwendet, die automatisch persönliche Informationen speichern können.

Wir weisen die Nutzer darauf hin, dass die Daten über ihre Suche und ihr Surfverhalten zu Zwecken der gezielten Werbung von uns selbst und unter Einhaltung insbesondere des Rechts zum Schutz personenbezogener Daten verarbeitet werden können. Diese Daten werden dann insbesondere für Zwecke im Zusammenhang mit Werbung, statistischen Messungen, ortsbezogener Werbung oder auch der Analyse des Verhaltens der Internetnutzer mit dem Ziel verwendet, die an sie gerichtete Werbung zu personalisieren. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

8. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google “). Google Analytics verwendet Cookies, d. h. Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, um uns bei der Analyse der Benutzung der Website durch ihre Nutzer zu helfen. Die von den Cookies erzeugten Daten über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden von Google auf Servern übertragen und gespeichert, die sich möglicherweise im Ausland befinden, einschließlich in einem Land mit einem niedrigeren Datenschutzniveau. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Berichte über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websiteaktivität und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google kann diese Daten an Dritte weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Daten im Auftrag von Google verarbeiten, einschließlich insbesondere des Herausgebers der Website. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten, die sich im Besitz von Google befinden, in Verbindung bringen. Sie können die Verwendung von Cookies deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser wählen. Sie können die Verwendung von Google Analytics auch mithilfe des folgenden Add-ons vollständig deaktivieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Darüber hinaus erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von Google einverstanden. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

9. Recht auf Zugang und Berichtigung

Gemäß dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie das Recht auf Information, Widerspruch, Zugang und Berichtigung der Sie betreffenden Daten.

Dementsprechend haben Sie das Recht zu verlangen, dass die Sie betreffenden Informationen, die ungenau, unvollständig, missverständlich oder veraltet sind, berichtigt, ergänzt, geklärt, aktualisiert oder gelöscht werden.

Dieses Recht kann unter der folgenden Adresse ausgeübt werden: contact@syana.ch oder über die Website.

10. Rechtliche Grundlagen

Diese Datenschutzerklärung stützt sich ausschließlich auf das Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG).

11. Kontakt / Kundenservice

Für weitere Informationen können Sie uns Ihre Anfrage direkt über die Seite contact.

Postanschrift: Syana SNC, Rue Industrielle 98, 2740 Moutier

What Our Clients Say
433 Rezensionen